Представительство интересов в арбитражном суде 1 инстанции (дела третьей категории)

Мы возьмем на себя все хлопоты, по ведению вашего судебного процесса начиная от составления искового заявления или отзыва на таковое и подачи его в суд, с соблюдением всех необходимых процедур по уведомлению ответчиков и т.д. и заканчивая получением судебного решения.

Огромный практический опыт, накопленный нашими юристами, позволяет нам с уверенностью смотреть на судебную перспективу даже самых сложных и запутанных дел.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами, и именно по этому, мы всегда даем предварительную оценку исхода судебного разбирательства, предлагаем оптимальные варианты поведения в судебном процессе или выхода из него.

Под делами третьей категории понимается спор со следующими характеристиками:

- Обязательства следуют из договоров с любым предметом и условиями;

- Выполнение обязательств с вашей стороны спаривается контрагентом;

- Претензионный порядок не соблюден, или пропущены сроки исковой давности;

- Спор требует проведения экспертиз истребования доказательств, сбор доказательств в государственных и коммерческих учреждениях.

Обращаем ваше внимание на то что, в независимости от вашей системы налогообложения (за исключением УСН – доход (6%)) вы можете принять стоимость наших услуг в затраты, и предъявить в качестве дополнительных требований к ответчику – требования о компенсации средств затраченных на восстановление вашего права. Это означает что при любом исходе дела вы сможете тем или иным способом вернуть большую часть своих затрат на наши услуги.


Назад

Карта сайта