Разработка внутренней документации

Под внутренней документацией в первую очередь следует понимать следующие виды документов:

- Трудовой договор;

- Должностные инструкции;

- Приказы;

- Решения;

- Положения;

- Правила;

- и т.д.

От того насколько грамотной и логически выверенной будет внутренняя документация фирмы, зависит то насколько будут эффективны ее сотрудники. Это верно при одном условии – руководство фирмы, в первую очередь должно быть заинтересованно в исполнении положений и предписаний содержащихся в внутренней документации принятой внутри компании.

Если вы считаете, что подобные документы нужны лишь в случае конфликта со своим работником, советуем вам не тратить лишних денег на разработку внутренней документации, а взять типовые формы, к примеру, из интернета.

Если вы, как и мы, считаете что внутренняя документация позволяет наладить механизм работы, определить зоны ответственности и пределы полномочий тех или иных сотрудников, логически просчитать результаты тех или иных действий и за счет этого минимизировать потери или напротив повысить прибыль компании – то вы обратились по адресу. Наши специалисты помогут вам создать реально работающие, выверенные с точки зрения логики и здравого смысла, юридически грамотные внутренние документы, при этом написанные понятным языком.

Ознакомившись с подобным документом, любой ваш сотрудник будет знать, что и в какой момент ему надлежит сделать, какое решение принять в той или иной ситуации.

Еще раз повторим грамотно составленная внутренняя документации – залог эффективной работы вашей компании.

В каждом конкретном случае наши специалисты посоветуют оптимальный набор внутренней документации, подходящий именно для вас.


Назад

Карта сайта